51offer留学 09-12
PSW签证复活!留学生毕业后可留英工作两年!
index_new4.html
../../../zaker_core/zaker_tpl_static/wap/tpl_guoji1.html

 

今天,英国卫报重大新闻:英国将外国学生的工作签证延长至两年。

新政中指出,PSW 签证不设人数限制!不受专业和工种的限制!当然数学、工程、科技方面的毕业生会更受青睐。(划重点,重点)

卫报报道截图:

目前,拥有学士学位或硕士学位的毕业生只能在四个月内找工作。从明年开始,所有国际毕业生都有资格在英国工作两年,增加了他们在学习后找到长期工作的机会。

该措施比内政部最新的移民白皮书更进一步,该白皮书建议将四个月的限制延长至六个月,并将博士学位限制延长至一年。

这一举动被归因于国际学生入学率的下降。上周辞去大学部长职务的乔约翰逊一直在争取延长学习后的签证,并于 4 月份提出了一项移民法案的修正案,要求签发两年的工作签证。

根据新政策,签证将没有人数上限,并允许毕业生申请工作,无论他们的技能或他们研究的科目如何。政府表示,部分目标是招聘数学,工程和技术等学科的优秀毕业生。(划重点)

教育部长加文 · 威廉姆森说:" 国际学生对我们国家和大学的重要贡献是文化和经济。他们的存在使英国受益,这就是为什么我们增加了这些学生在学习后留在英国的时间。

" 我们的大学在开放的全球环境中茁壮成长。引入研究生确保我们享有盛誉的高等教育部门能够继续吸引来自世界各地的优秀人才。"

英国大学的首席执行官艾丽斯泰尔•贾维斯(Alistair Jarvis)表示,之前的签证制度使英国在招收国际学生方面处于 " 竞争劣势 "。

" 我们强烈欢迎这一政策变化,这将使我们重新成为学生的首选留学目的地。" 贾维斯说。 " 这些学校不仅可以从世界各地的优秀毕业生中获益,而且还可以与英国终身联系。"

去年,英国大学培养了约 460,000 名国际学生,其中不包括欧盟内部的学生。政府的目标是在未来 10 年内将这一数字增加到 60 万。

如今有了 PSW,所有的毕业生无需再受到年薪、工种、人数等等限制,无疑是对国际学生的一项重大利好消息。

教育部表示,这也意味着在英国获得学位(本科 / 硕士 / 博士)的毕业生,今后如果选择移民,也会更加方便。毕业生可以在这两年内尽情找工作,如果找到技术移民(skilled work route)工作,从 PSW 过渡过去也十分容易。

51offer 留学规划院院长杨睿智分析指出:如果新政确认事实,明年起,所有的留学生毕业后都有两年时间可以留在英国找工作。这意味着,凡是在英国入读学士课程、硕士课程、或博士课程的学生,都能在毕业后留在英国两年找工作。同时也意味着,申请的人数会越来越多,竞争也越来越大

相关标签

签证
相关文章
评论
没有更多评论了
取消
12 我来说两句…
打开 ZAKER 参与讨论