网易体育 昨天
剧情反转!北京VS浙江裁判报告:林书豪推人 进攻犯规
index_new4.html
../../../zaker_core/zaker_tpl_static/wap/tpl_tiyu1.html

 

网易体育 7 月 1 日报道:

6 月 30 日北京 VS 浙江比赛的裁判报告出炉:终场前 3 秒北京队最后一攻,林书豪接球前手推吴前 ,应判进攻犯规。此外,在最后 0.6 秒,浙江队与裁判员交流时未尊重裁判员,应被直接判罚技术犯规。

本场比赛,北京取得不错的开局,一上来就打了对手 11-0,浙江队迅速调整,第一节结束时把比分追了上来,后面三节两队杀得非常胶着,直到最后时刻才决出胜负。

最后时刻双方战成 90 平,在比赛还剩最后 0.6 秒的时候,林书豪突破上篮被撞倒在地,裁判哨响。经过录像回看,裁判确定这是一次防守犯规,由林书豪执行 2 次罚球。吹罚结果对浙江极为不利,浙江队的顾问蒋兴权和俱乐部总经理方俊,先后起身指着裁判对这一判罚进行了怒斥。

本场比赛,北京男篮在最后 0.6 秒依靠林书豪的两罚命中,以 92-90 绝杀浙江。

相关标签

林书豪
相关文章
评论
没有更多评论了
取消

登录后才可以发布评论哦

12 我来说两句…
打开 ZAKER 参与讨论