Emily说个球 03-24
快船遭争议性吹罚!美媒嘲讽:这是主裁经典吹罚 雷霆的秘密武器
index_new5.html
../../../zaker_core/zaker_tpl_static/wap/tpl_tiyu1.html

 

北京时间 3 月 24 日,洛杉矶快船在主场以 101-103 惜败于俄克拉荷马雷霆。在本场比赛最后时刻出现了争议性最大的吹罚。

当时,在末节决胜时刻,祖巴茨在篮下接莱昂纳德传球后准备投篮,但是他随后遭受到身后的亚历山大拉拽球衣 + 击打手臂的双重犯规,然而裁判并未吹罚犯规,最终认为是亚历山大将球切出界外,给了快船的前场球,很显然,这个球影响到了球队的心态,随后快船前场发球失误被卡鲁索抢断。

对于这个争议性判罚,美媒 NBA Memes 晒出裁判身穿带有雷霆 LOGO 的 T 恤 P 图,写道:" 雷霆关键时刻的秘密武器。

除此之外,快船记者 Farbod Esnaashari 也是嘲讽了主裁的判罚:" 我非常期待这场比赛的最后两分钟裁判报告会怎么说。刚有人从我身边走过,并说‘这是马克 - 戴维斯(主裁判)的经典吹罚’。"

由于输掉了这场比赛,快船无缘超越勇士,反而被森林狼所超越,目前排名西部第八位。

宙世代

宙世代

ZAKER旗下Web3.0元宇宙平台

一起剪

一起剪

ZAKER旗下免费视频剪辑工具

相关标签

快船 雷霆 亚历山大 森林狼 抢断
相关文章
评论
没有更多评论了
取消

登录后才可以发布评论哦

打开小程序可以发布评论哦

12 我来说两句…
打开 ZAKER 参与讨论